[Lisses G] 2ème journée de championnat contre Grigny 2

Grigny 2 - Lisses Première publication : 25 octobre 2008, mise en ligne: samedi 8 novembre 2008, par MoS

Défaite 2 sets à 3 contre Grigny pour la 2ème journée

Première défaite de la saison pour Lisses. A cause des transports, notre sixième joueur n’a pu arriver que vers 21h30, au début du 3ème set. Nous avons donc du jouer à 5 pendant les deux premiers sets (grâce aux sympathiques joueurs de Grigny 2 qui l’ont autorisé), ce qui n’a pas été suffisant face à cet adversaire.

Deux premiers sets perdus donc, et beaucoup de forces laissées dans la bataille. Enfin à 6 pour le 3ème set, nous remontons au score pour arriver au Tie-Break, mais c’est le physique qui commence alors à lâcher chez nous avec les crampes qui apparaissent pour ceux qui avaient beaucoup donné aux deux premiers sets.

Et malheureusement le Tie-Break nous échappe sur le fil... en tout cas super match, très plaisant, très accroché, et dans une bonne ambiance. Nous grappillons tout de même le maximum de points pour une défaite grâce à ce score serré.

Score final : 25-20, 25-22, 18-25, 23-25, 17-15

[ Haut ] [ Format PDF ]

Creative Commons License

Cette création est mise à disposition sous un contrat Creative Commons.

La nouvelle saison 2020-2021 commence, il est grand temps de retrouver les terrains pour se faire plaisir !

Chers ami(es) sportifs,

Nous sommes déjà en septembre et la nouvelle saison 2020-2021 en UFOLEP débute.

Venez nous rejoindre les vendredis au gymnase Jean Moulin et les mercredis au gymnase du Long rayage de 20h30 à 22h30

Ambiance familiale, conviviale et bonne humeur assurée !

Je vous souhaite une belle rentrée sportive et me tiens à votre entière disposition pour toutes questions et toutes demandes d’informations complémentaires

Recrutement de joueurs et joueuses à Lisses !

Notre équipe mixte de Lisses recrute pour la nouvelle saison. Cette équipe évolue en Ufolep.

Les entrainements seront assurés le vendredi soir, match le samedi après-midi pour l’équipe UFOLEP.