[Lisses G] Victoire contre Marcoussis

Victoire 3 sets à 2 contre Marcoussis en championnat dimanche 26 avril 2009, par MoS

Nous avons encore aligné un 6 inédit en ce dimanche matin à 9h du matin. Avec un nouveau joueur fraichement recruté, et une nouvelle fois, Cri, notre chère présidente qui nous a sauvés du forfait en faisant la 6ème.

Un réveil difficile suivi d’un match marathon, face à une équipe de Marcoussis métamorphosée par un nouveau joueur impressionnant que nous ne connaissions pas.

Avec des blessés de notre coté, nous avons encore du ruser pour composer une équipe sans trop de faiblesses. Robin a eu (et a transformé) 80% des attaques. Il n’y a bien qu’en poste 3 qu’il n’a pas mis de cachous...grosse prestation.

On prend le premier set, puis ils se réveillent et prennent les 2 suivants, toujours sur des scores serrés.

Le tournant du match est le quatrième set. Nous menons 24-22, mais faisons deux fautes directes à l’attaque. S’ensuit une poursuite au score qui procurera d’ailleurs plusieurs balles de match à Marcoussis. Nous finissons par avoir le dernier mot à l’envie et emportons ce set 30-28.

Marcoussis ne s’en remettra pas, ils ne sont plus dedans et nous sommes euphoriques. Le cinquième set est une formalité.

Une victoire 3 sets à 2 qui fait du bien et assure le maintien de l’équipe malgré la lamentable triche de Limours qui nous collera un forfait pour notre dernier match.

[ Haut ] [ Format PDF ]

Creative Commons License

Cette création est mise à disposition sous un contrat Creative Commons.

La nouvelle saison 2020-2021 commence, il est grand temps de retrouver les terrains pour se faire plaisir !

Chers ami(es) sportifs,

Nous sommes déjà en septembre et la nouvelle saison 2020-2021 en UFOLEP débute.

Venez nous rejoindre les vendredis au gymnase Jean Moulin et les mercredis au gymnase du Long rayage de 20h30 à 22h30

Ambiance familiale, conviviale et bonne humeur assurée !

Je vous souhaite une belle rentrée sportive et me tiens à votre entière disposition pour toutes questions et toutes demandes d’informations complémentaires

Recrutement de joueurs et joueuses à Lisses !

Notre équipe mixte de Lisses recrute pour la nouvelle saison. Cette équipe évolue en Ufolep.

Les entrainements seront assurés le vendredi soir, match le samedi après-midi pour l’équipe UFOLEP.